Unser Speisenangebot wird durch wechselnde Tagesgerichte ergänzt.

Unsere Küche verarbeitet nur frische Produkte, vorzugsweise aus der Region.

Wild aus heimischen Wäldern oder der Käse von der Ziegenalm

geniessen bei uns hohen Zuspruch.

An Sonn- und Feiertagen, sowie bei Gesellschaften ab 10 Personen, 

können gesonderte Speisekarten gereicht werden !

 

Alle Zahlen unter den Gerichten Preise in Euro,

inclusive Bedienung und Mehrwertsteuer !

 

Vorspeisen und für den kleinen Hunger

Tagessuppe 

ab 5

Gemischter Salat  

5

3 Riesengarnelenschwänze Black Tiger 

 9

Räucherlachs auf hausgemachten Rösti  

8

Warmer Ziegenkäse von der Ziegenalm

9

Steinpilz- Risotto 

11

 

Hauptgänge

Hähnchenbrustfilet-Spiesse,

Süße Chilisauce, gebackene Kartoffelstreifen  

13

Wiener Schnitzel (vom Kalb),

feiner Kartoffelsalat ohne Mayonnaise 

17

Rindszunge in Rotweinsauce,

Buttererbsen, feine Kartoffelbällchen 

16

Rinderroulade ,,Hausfrauen Art”,

Burgunderrotkraut, Thüringer  Klösse  

15

Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schwein,

Kräuterbutter, gebackene Kartoffelstreifen, Salatteller

18

Geschmorte Schweinsbäckchen,

mager und zart, Spitzkohl, geröstete Kartoffelhälften  

15

Fitness-Steak,

200 g Rinder-Filetsteak, Kräuterbutter, verschiedene Salate  

20

Wildsülze vom Schwarz-und Rotwild,

Kresse, Balsamico, eingelegte Pilze, gebackenen Kartoffelhälften

13

Rehbraten aus der Keule,

Wildpreiselbeeren, Waldpilze, Thüringer Klösse  

19

Deftiger Wildgulasch,

Burgunderrotkraut, Thüringer Klösse 

14

Gegrilltes Rückensteak vom Rotwild,

Preiselbeeren, junge Erbsen, feine Kartoffelbällchen  

20

250 g Filetsteak vom Rind,

Kräuterbutter, geröstete Kartoffelhälften  

22

Gebratenes Filet von der roten Meerbarbe,

feiner Kartoffelsalat ohne Mayonnaise 

14

10 Riesengarnelen,

in Butter mit Knoblauch geschwenkt, Nudeln, Tomaten  

14

 

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites

3

Chicken Nuggets,

Pommes Frites

5

Kartoffelpuffer

Apfelmus

5

Kleiner Wildgulasch

Nudeln

6

 

Dessert

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

3

Hausgemachtes Vanille- und Schokoldeneis mit Sahne

5

                                Feine Topfen-Creme                               

Geröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne,

Kürbiskernöl aus der Steiermark

5